Вы здесь
Главная > Мой блог > Это интересно > Причины плохого секса – полезно и смешно

Причины плохого секса – полезно и смешно

Плохой секс бывает когда:

1. Просто тупо молотит яйцами, будучи в полной уверенности, что ничего больше делать и не надо. Хотя у женщины создаётся впечатление, что её сейчас пробурят до матрасса.

2. Узнав, что эрогенные зоны женщины – это мочки ушей, шея, соски и т.д. – грызёт и слюнявит все эти части многострадального женского тела как спаниели, у которых режется десятый ряд зубов.

3. Почему-то забывает об элементарной гигиене.

4. Придумывает идиотские названия для интимных частей тела. Например, пломбирчик, дружок, тот парень, норка, дырочка…

5. Прослышав про такую вещь, как клиторальный оргазм начинает ТАК “стимулировать” клитор, что кажется происходит какой-то женский вариант кастрации.

6. Пытается хохмить или просто поболтать во время секса.

7. Вырубается и храпят сразу после секса.

8. Считает, что если есть эрогированынй член, то секс уже состоялся. И ложится на спину или на бок, предоставляя женщине возможность насадиться на себя и вдоволь напрыгаться, пока не кончат.

9. Рассказывает сказки о том, что секс в презерватие – это всё равно, что запах розы через целофан.

10. Кончает в рот, думая, что доставляет неимоверное удовольтвие, хотя накануне проглотил пару порций чесночного салата, 3 бутылки пива с рыбой. Поэтому вкус спермы ну ооочень специфический.

11. Начитавшись про тантрический секс,пытается изобразить гигатна в сексе и намеренно оттягивает свой оргазм. Хотя женщине вовсе не нужен бесконечный секс.

Добавить комментарий

Top