Вы здесь
Главная > Мой блог > Это интересно > Вся Правда про Общество

Вся Правда про Общество

Сегодня наткнулся на одну интересную статью Тимура Смирнова, я и раньше сталкивался в его рассылках с этой темой, но на этот раз захотел опубликовать у себя на страницах блога, так как заметил, что это мне действительно необходимо.

Задавался ли ты когда нибудь этими вопросами?

1. Почему я чувствую себя скованно, стесняюсь тех вещей, которых по идее не должен стесняться?

2. Откуда берется этот невидимый барьер между мной и девушкой, который мешает познакомиться, или сказать то, что действительно хочется ей сказать, но по непонятной причине не получается?

3. Откуда возникает столько трудностей и барьеров, когда ты просто хочешь найти девушку для секса или для серьёзных отношений?

4. Почему в отношениях так часто возникают недопонимания и ссоры?

Сразу хочу дать список правильных убеждений, живя по которым у нас будет действительно потрясающая личная жизнь:

GDE Ошибка: Запрашиваемая ссылка недействительна

По идее, для того чтобы заняться сексом нужны парень и девушка, которые будут нравиться друг другу, и оба могут получить от этого много удовольствия. Почему же так происходит, что девушки устраивают кучу проверок, тянут время от первого знакомства до секса, даже если сами очень сильно его хотят?

Все дело в том, что политики и церковь не заинтересованы в том, чтобы ты был счастлив и удовлетворен, потому что если ты будешь счастливым и удовлетворенным, тобой будет очень трудно манипулировать. Задумайся сам, кто лучше поведется на рекламу крутых тачек, пива и так далее, где в ролике будут присутствовать сексуальные девочки, тот кто счастлив и удовлетворен, или тот, у кого есть большая неудовлетворенность?

Это самая большая обманка, которую практически невозможно разгадать без чьей либо помощи. Главной идеей было лишить людей их самой сильной энергии — сексуальной энергии. Ведь обрубив сексуальную энергию на корню, человеком становится очень легко управлять. А желание большой власти и большого количества денег всегда исходит из Эго, которое никогда не насытится, ему всегда будет мало. Поэтому бессмысленно искать счастья удовлетворяя эгоистические желания.

По сути, большинство людей сейчас проще говоря ментально «кастрированы». Нам с самого детства навязывают убеждения о том, как нужно жить, как нужно думать, и ведут нас по стандартному шаблону жизни. Это школа, техникум, институт, и после всю жизнь работа на дядю, при этом обещают огромные перспективы роста, что чаще всего является враньем. Им просто нужно чтобы ты был винтиком в этой большой системе, и делал свое маленькое дело.

Церковь создает большой голод, говоря «любите и будьте любимыми», а сами вместо того, чтобы научить людей по настоящему любить, придумали сотни трюков, благодаря которым большинство людей закрыты и недоверчивы. Я очень много раз видел реакции девушек, когда подходил и просто делал искренний комплимент, а в ответ получал ошарашенный взгляд и игнор. Ну серьёзно, разве это нормально? Девушке проявили внимание и сказали комплимент, даже если я ей не понравился, в любом случае даже если у неё есть муж и ребенок, ей будет приятно, если у неё в голове нету этого социального мусора. Как вообще можно шарахаться комплиментов?:)

И все эти убеждения и взгляды на жизнь, которые нам навязаны, они как раз таки и мешают нам иметь ту личную жизнь, которую действительно хочется иметь. Наверняка у тебя возникает вопрос, а что же с этим тогда делать? Как понять какие убеждения делают мою жизнь лучше, а какие хуже? Сейчас я постараюсь ответить на этот вопрос.

Для начала давай разберем пару ситуаций, чтобы ты на примере мог понять и осознать некоторые убеждения. Например, ты наверняка сталкивался с тем, что девушка на первом свидании боится ложиться  в постель, даже если она очень хочет секса. Как ты думаешь, с чем это может быть связано? Среди парней очень распространено такое убеждение, что если девушка сразу прыгает к тебе в постель значит она шл**а, и с ней нельзя мутить ничего серьёзного, только переспать с ней несколько раз и все. По сути если у тебя есть такое убеждение, то её ценность падает в твоих глазах из за секса на первой встрече, а девушке этого не хочется, поэтому они и тянут время, устраивая ещё различные проверки, чтобы понять достоин ты этого или нет.

Не нужно относиться к сексу слишком серьёзно, это всего лишь трение слизистых. Секс дает возможность получать огромное удовольствие, если уметь им заниматься, и помогает партнерам быстро выйти на новые уровни близости и экстаза. Есть страны, в которых вообще могут убить за «измену», по мне так это вообще полный абсурд!

Если у девушки возникает желание найти кого то для секса на стороне, это лишь означает что она не получает того, чего хочет, она не полностью удовлетворена. Но девушка никогда прямо не скажет мужчине о том, что он плох в постели, потому что это заденет его Эго и очень сильно обидит, и скорее всего она его совсем потеряет. Если ты сможешь принять тот факт, что ты можешь ещё очень многому научиться в сексе и создании счастливых отношений, и продолжишь развиваться в этом направлении, то в будущем у тебя точно все будет замечательно.

Заметь такую вещь, что большинство людей постоянно кого то в чем то обвиняют, осуждают, чем то недовольны. Если ты перестанешь обвинять и осуждать других людей, не важно за что, даже если они неправы и действительно виноваты, то ты увидишь очень интересные изменения. Просто попробуй хотя бы несколько дней следить за собой, и пресекай свои попытки обвинять и осуждать других.

Когда я был на одном из тренингов, нам давали очень интересное упражнение, за каждое обвинение, осуждение, стеснение или оправдание человек выходил перед всем залом в 100 с лишним человек и ложил 50 рублей в коробку. Попробуй придумать себе какое либо наказание, потому что без наказания это работает слабо. И когда ты перестаешь осуждать других, ты учишься принимать людей такими, какие они есть, не пытаясь их переделать, или в чем то переубедить, доказать что они не правы и так далее. Только одна эта черта делает тебя как человека безумно привлекательным.

Источник: http://dolgiyseks.ru/socialnoe-programmirovanie/

Добавить комментарий

Top