Вы здесь
Главная > Мой блог > Я готовлю > Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Продукты
Куриные окорочка – 1 большой или 2 маленьких
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Морковь корейская – 50 грамм
Лаваш тонкий – 2 шт.
Кетчуп – 4 ст.л.
Майонез – 4 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Пошаговый фото рецепт Шаурма с курицей
Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №1

Как приготовить шаурму дома:

Отделите куриное мясо от костей. Кости можете не выкидывать, а приготовить из них, например, бульон.
Поджарьте куриное мясо в сковороде на растительном масле, приправив его солью и черным перцем. Жарьте мясо до полной готовности.

Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №2

Пока мясо жарится, огурец помойте и порежьте кружочками.

Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №3

Помидор помойте и нарежьте полукольцами.

Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №4

Когда мясо будет готово, расстелите лаваш на столе и выложите по центру жареное мясо.

Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №5

С одной стороны мяса положите огурцы, а с другой – помидоры.

Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №6

Сверху мяса выложите корейскую морковь и все полейте майонезом, кетчупом и горчицей.

Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №7

Заверните лаваш конвертиком и отправьте шаурму жариться в сковороду на том же масле, на котором жарилась курица.

Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №8

Жарьте шаурму с двух сторон до образования зажаренной корочки. После чего подавайте шаурму к столу.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Top