
Продукты | ||
Куриные окорочка – 1 большой или 2 маленьких | ||
Помидор – 1 шт. | ||
Огурец – 1 шт. | ||
Морковь корейская – 50 грамм | ||
Лаваш тонкий – 2 шт. | ||
Кетчуп – 4 ст.л. | ||
Майонез – 4 ст.л. | ||
Горчица – 1 ч.л. | ||
Соль – по вкусу | ||
Черный молотый перец – по вкусу |
Как приготовить шаурму дома: Отделите куриное мясо от костей. Кости можете не выкидывать, а приготовить из них, например, бульон. |
Пока мясо жарится, огурец помойте и порежьте кружочками. |
Помидор помойте и нарежьте полукольцами. |
Когда мясо будет готово, расстелите лаваш на столе и выложите по центру жареное мясо. |
С одной стороны мяса положите огурцы, а с другой – помидоры. |
Сверху мяса выложите корейскую морковь и все полейте майонезом, кетчупом и горчицей. |
Заверните лаваш конвертиком и отправьте шаурму жариться в сковороду на том же масле, на котором жарилась курица. |
Жарьте шаурму с двух сторон до образования зажаренной корочки. После чего подавайте шаурму к столу. |